Я Вордом перевожу автоматически=). И почему х***ня!!? Все же совершенно понятно! Ну да... Перевод конечно очень приблизительный! Так а вы чего хотели!? У меня по рукой англичанина нет! И главное основное то понятно! Не ну если кто возмется делать СКИНЫ. Подчеркиваю СКИНЫ! А не сквады. Их я и сам могу терь понаделать=) Почитал соответсвующую ветку=). на которую мне здесь дал ссылку
глубокоуважаемый skvorez (и где я ему нахамил то!? Уже сутки голову ломаю!) Вообщем вы все не правильно поняли опять! Мне с самого начала скины нужны были! Именно. Просто в начале я всего этого не знал! Ну что они уже есть в игре сквады эти все кроме 250 а его я сам седня сделал=). А х***ню как выразился выше глубокоуважаемый skvorez я привел в качестве документа для скинов! Меня же Большой Брат сам просил привести документальное доказательство что были именно такие такие-то вот это оно и есть! Какое есть. Ну нету под рукой англичаниа!=(.
ЗЫ Ясен пень пробовал! И на всяк случай скачал скины эти. Только это тоже не то что надо. Ну почти не то. Два вообщем очень даже. Еще два таких же бы с L и V обозначениями или Х.