Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 11:15   #1869
SLeS
Волшебный абракадабр

Отправить сообщение для SLeS с помощью ICQ

Черти вы зеленые, забугорец говорит что у них свои "Штирлицы" ессь которые русскоязычные а знач и о удаффе ведают и проч ... такшта наш олбаскей это хорошо ... но млин не помогает

По поводу ... удалить файлы если хотим сотрудничать ... эта...а седалищный нерв не порвётся от таких серьезных лиц?

Цитата:
I was really hoping to continue co-operation between Letka13 and this place, since it seems that there is lot of knowledge of russian planes here. I think this would be best for you too, since L13 has done total rework for your I-16 type 5 project (and type 6 based on that). And also now you know about other Letka13 russian planes (I-15bis & R-5) as Blitz seems to share all L13 business here.
...и по поводу того что они занимаются "исправлением вашей работы по И-16 тип 5,6". Я что-то не понял ... оно нам одолжение делает? Это что бл за обмен пудрами, косметичками?! Мы что эти архивы с самолётами продаём чтоли?.. Неприятно, некрасиво, неудобно, копирайты ... ложатся в укромном месте и прикрываются сфинктором...чтобы не пугать славян своей тонкой буржуазной натурой. Здесь вам не там... летаем вместе ... и прятать что-либо друг от друга как-то не приучены!
(пусть переводит... судя по последним постам переводчик он нашёл неплохой)

Цитата:
Blitz you bloody well understood that it's not supposed to be public content because you know the final purpose of those. Do you expects us to co-operate with you and the Polikarpovs after this?
Опять же интересно ... БЛиц ...а что за высокие цели о которых товарищ Виикатэ тут обмолвился??? Пишет тебе он в таком тоне буд-то ты ему свои яйца продал ...не меньше! Чего это он тебе у носа пальцем машет? Поделись... Что за кооперация такая? Мы ведь простые смертные ...ой как вести со всего свету-то любим!

SLeS вне форума   Ответить с цитированием