Цитата:
Сообщение от SLeS
Спасибо, дядя Володя!
Вобщем вердикт таков ...внешне этот новый Спит.12 - действительно Спит.12  Как с картинки ... и его действительно сильно закручивает вправо + на полосе малость таки чудит как тут и описано.
Остальное: климб, манёвренность, пикирование ...на первый взгляд всё как обычно ...
Единственно что-то вроде со звуком двигателя когда открываешь фонарь ... уж как-то он сильно тихим становится ИМХО
|
Ды ладно, мне-то за что, загнал пару страниц в файнридер… Это тебе за твои «батоны»(как я их называю) спасибо.
Предыдущих пару Мк12 думаю выкинуть, посмотрел сейчас, там 3Д походу просто от Пятёрки- в сад. Кстати перепиливал когда-то плотно двенашку из девятки, в смысле модель 1/72. А про звуки, мне вот что не нравится. Ставил сейчас Эти Спиты с Грифоном против мессеров. Снаружи звук у спита как у трактора блин, в сравнению с ним, месс еле слышен. И кстати у меня такая фигня ещё есть на всех машинах, если я по ходу полёта открываю фонарь или пересаживаюсь на место стрелка, там где шумит ветер, то потом на месте пилота и при закрытии фонаря этот звук и остаётся. Двигла почти не слышно, «только ветер гудит в проводах…»