Раз я у Вас здесь...гм..недавно

; сами понимаете что несколько тяжко все ветки перекапывать,да и...не силен я в технике компьютерной--сам немного(наверно) что делать умею; поэтому задам вопрос:
Светилась ли когда тема о таком самоле как He-100? И не пытались ли его делать? По некоторым, возможно противоречивым, данным их все таки было (а может и небыло??) на Восточном фронте, и вспоминается порядка штук 50; либо 52-54? Не суть важно,НО!!! В любимой игрухе полно крафтов которые в реалии изготовлены были в соразмерных, меньших, единичных количествах либо даже только существовавших на на бумаге...К слову, вроде как тех же МиГов шваковских примерно было тоже количество (52?) .Я к чему....А почему бы и нет; насчет сотки; ну приписать ей очень быстрый выход из строя(перегрев) двиги при попадании единичной пульки скажем в плоскость....в противовес великолепной аэродинамике...
Какова мысль?

:bebi:
Сорри за флуд смайликами, пытался передать состояние, настрой :-)
Добавлю...вроде как о Ки-61 упоминалось что очень напоминал Хе-100; вроде даже и сделана кишка была по преработанным чертежам; с учетом японской специфики, ну и понятно до сотки не "дотягивала"
Попрошу сильно не пинать, если батон....