Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 10:57   #636
chameleon
Местный

Отправить сообщение для chameleon с помощью Skype™

КАНТы в бою

Первый вылет:
1 - как его нехило ведёт влево на взлёте... Способ взлёта - второй двиг 100, первый 100, третий 50. До отрыва. Потом все 100.
2 - Летим коробочкой, брюхом за горы цепляем. Сверху прикрытие крутится.
3 - Над целью на нас сыпятся четыре грека на ПЗЛах. Ломаю все планы нафиг, и выворачиваю на цель, сокращая крюк раза в три. Ну, то есть я крюком, а остальные фронтом по цели - колоннам на дороге. Четвертого моего сбивают с боевого курса - я вижу, как по нему лупит из всех стволов в упор вцепившийся в загривок грек. Правда, большую часть - мимо.
4 - Цель в прицеле, прицел настроен почти на глаз - сначала разгружаются мои - ух ё на дороге - потом аккуратно вдоль дороги я выкладываю свои 6 подарков. Колонны разбиты в хлам. На вид не уцелел никто.
5 - отворачиваем, отходим. Слева сзади за горой ястребки крутятся с греками, отбившийся грек заходит на поврежденного зенитками четвёртого... ГАД! Поджёг-таки.
Сам поймал несколько пуль, и не рискнул на уцелевшую тройку наезжать.
6 - из моей тройки цел я и второй, третий хорошо чадит левым двигателем и светит дырами в корпусе. Стянулись в клин и уходим. Истребители крутятся.
7 - Дошли без приключений. Наши Макки ценой одного сожжёного и одного повреждённого истребителей спалили три ПЗЛа(с пилотами) и подбили одного из Гладиаторов.
8 - подбитый Макки плюхнулся возле своей базы. Гладиатор - где-то в горах.

Второй вылет:
1 - оп, забыл про момент вращения.
2 - летим. Макки сверху, где-то впереди четвёрка фиатов-50 рубится с четвёркой ПЗЛ.
3 - выходим на цель - хлобысь - почти сихронно укладываем бонбы. Укрепления в хлам.4 - ушли и сели без приключений. истребители же... Фиаты легли все - ценой ещё одного подбитого(и плюхнувшегося) гладиатора и одного повреждённого, но дотянувшего ПЗЛа. Хотя нет, ПЗЛа покоцали Макки, на догоне, когда я их отпустил поохотиться. Они, кстати, потерь не понесли.

Третий вылет:
Белые караааблики...
chameleon вне форума   Ответить с цитированием