Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 18:52   #48
LOOdNO
Местный

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
Откуда звуки, которые выложил выше-не помню. Из какого-то звукового мода. Их у меня куча в архивах. А дефолтные звуки для ИЛ-а мне нравятся тока на холостых. А потом начинается какое-то жужжание. Или звуковуха у меня так воспроизводит, то ли в реале так было. Я тут спросил коллег-может кто-то делал звуки для ИЛ-а(для себя, так сказать, для души ) Как ты всвое время для Ла-5-го.
Имхо те что из саундмода полное... Звук красивый канечно, но совсем нереальный для в-12 с индивидуальными выхлопными патрубками. Полазив по ётубу лично я пришёл к таким выводам: все не звездообразные моторы должны мало чем отличаться по звуку. Спитфайр гудит почти так-же как мустанг, или Р-40 и Zlin-43 с его рядной шестёркой 210л/с. На злине я лично летал, но плохо помню звук. Чё-то такое очень громкое вспоминается и похожее на тот звук что у меня в моде (снаружи, не из кабины). Но самое интиресное, что чтобы услышать этот звук вживую вовсе не нужно ехать на аэродром! Жигули с прогоревшим глушителем гудят очень похоже!!! Правда не так громко...
LOOdNO вне форума   Ответить с цитированием