Тема: Трассеры
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 22:14   #7
Samurai999
Местный

Вот какая фигня! Во первых хотелось бы мне поинтересоватся, чем закончилась попытка (давно это было) кого из здешних форумчан переделать трассеры так, чтоб они пореже пуляли=). Ближе к реальности. А то в игре они больно частые! У всех видов оружия. Это по моему вообще первый радикальный мод трассеров который здесь обсуждалса был насколько я помню давно вобощем, но может кто помнит? И еще... На день победы, ну 8 9 числа. Случайно увидел я по телику какой-то ролик точнее нарезку из отрывков документальных фильмов. И там был коротенький отрывок, я так понял налет на Лондон и вот мне запомнилось. Единственный фрагмент достаточно четкий! Харикейн! стреляющий в какой то бомбер=). Вроде Хенк но не в том суть. Там определенно стреляли НЕ ВСЕ ПУЛЕМЕТЫ РАЗОМ! Во как. А как в шахматном порядке. Тоесть начиналась стрельба как бы с тех что ближе к корпусу и "расходилось" постепенно к концам крыльев. Пулеметов до х... И стреляли через один. Тоесть от корпуса к концам крылев одни а обратно уже другие. И трассеров кстати не было! Совсем. Ну так визуально смотрелос! Вот я и думаб могло так действительно быть? Или просто я рассмотрел плохо или просто так смотрится. Всмысле могли ли действительно пулеметы на Хуриках стреля по очереди а не все разом? Потому что и верно! 12 пулеметов разом! Это ж не какие крылья не выдержат. Я тогда подкмал.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием