Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas
Ты как-то под несколько другим углом смотришь на вещи.
Речь идет о кардинальной смене ориентров - сделать наконец штурмовку более действенной чем бомбометание с горизонта. Как раньше было сделать не получится уже - опыт у игроков за годы вырос значительно.
|
Костя...я уже много раз обращал внимание на то что вы странным образом пытаетесь добавлять реализма проекту. С одной стороны имеем нереалистичную эффективность бомб крупных калибров и абсолютно неисторичную массовость их применения. С другой стороны имеем ацкие РС и нереальную объектовую ПВО. Лечится всё просто - условия применения бомб крупных калибров надо ограничивать, и фишка с ограничением бомбовой нагрузки для полевых\бетонных филдов очень удачна. Я же леатаю на Пе2 с 6хФАБ-100 и не жужжу....

Мосты убиваемые только 1000кг бомб вы не хотите ставить, а цель то как раз одна из "тех самых"..то есть АБСОЛЮТНО историчная. Как её "прикрутить" не знаю...на что будет влиять - вам решать...
Может быть каким то бразом реализовать "пропускную способность" ЖД станций, переправ и т.д что бы не ресурсы списывались а скорость пополнения падала....?