Цитата:
Сообщение от SJack
Идея не заглохла. Но времени пока нет практически свободного, а процесс достаточно трудоемкий (много времени на тестовые полеты требуется). В принципе, никто же не мешает присоединиться к процессу очеловечивания дабы он быстрее шел  . Все мои наработки по бомбовым прицелам, перегрузке и т.п. можно использовать свободно, если надо будет что-то подсказать-объяснить - я всегда помогу, на это времени много не уйдет.
Да, и вроде Ту-2 в достаточно приемлемом виде существует (в соответствующей теме, хотя его я как раз планирую еще покрутить), а Су-2 вроде как раз более-менее в порядке.
|
SJack!
Отличная работа! Поюзал обновленный Ту-2, прямо в нашем проекте АИРВАР.. отлично рулится на рулежке и все остальное вполне! А раньше с содроганием вспоминаю попытки взлета на Ту-2, тем более что их в проект мало и штраф за убиение ценнгого крафта велик!
По ту-2 буду рекомендовать фантам аирвара юзать этот мод.
А теперь о наболевшем.
В нашем проекте активно юзаются всякие гидросамолеты, как разведчики, и бомберы, и спасатели, и транспортники ( снабжают цели грузами, реальная фишка.. востребована)
НО!
Есть косяк с Ю-52 на поплавках. Тачка отлично садится и взлетает с воды, хорошо летает, НО! Внимание.. стоит ей сесть на воду и постоять на воде с выключенными моторами, чтобы остановиться окончательно и ввести команду на загрузку груза... то самолет начинает раскачиваиться на волнах!!! Причем раскачивается все с большей и большей амплитудой и, в итоге, переворачивается и ломает крылья!!!.. кароче абзац какой-то(((((((((
Наши гансы в сильной прострации... нету транспортника у них для снабжения...
Может поможите решить эту проблему?