Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 09:57   #11
PowerMetall
Новичок

SLeS, я ведь не выкладываю для скачивания.. Я делаю для себя. Поймите, ну СКУЧНО мне делать то же что и все. Нет никакого (для меня естественно) интереса летать на "точно такой же месс, только в носу мк108 идет по дефолту а не опционально" или "та же самая лавка, но двигло на 15 лошадок мощнее/слабее+крылья металлические/деревянные". Я уже перерыл процентов 90 этого форума - общая направленность именно такова. Интересой была лищь тема про вертолет, про попытку менять вектор тяги на свистках(хотя все заглохло не успев начаться) да еще пара тем. Остальное - именно в том ключе что я назвал выше. Еще раз, от пары заклепок в крыле вкупе с парой лошадок в движке я и не почувствую разницы. Точнее чувствую, но ИМХО она не стоит того, чтоб ради этих мелочей стоило делать новый самолет, и уж тем более выкладывать для скачивания. То ли дело когда изменения существенны, ОЧЕНЬ существенны. Удовольствие, которое получаешь когда летишь на СОВЕРШЕННО другом аппарате, который В КОРНЕ меняет всю игру - и из поднадоевшего старичка игра превращается во что то новое.
PowerMetall вне форума   Ответить с цитированием