Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 14:10   #3
SkyFan
Маньяк

Сергей, спасибо на добром слове
Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
ИМХО вам с друдом удалось таки создать очередной шедевр (не побоюсь этого слова) на уровне "Птенцов".
Ну, посмотрим. Пока достоверно известно, что удалось погрузить в атмосферу ОДНУ женщину, неравнодушную к Пе-2, то есть, относящуюся к 100% целевой аудитории. Но это еще не показатель.
У меня нет 100% уверенности в том, что мужская часть вирпильского братства проникнется так же глубоко, как Irinel. Все-таки на целых 27 миссий вжиться в образ девушки не каждому мужику под силу.
Да и нелегкая кампания, "погибнуть" в ней ОЧЕНЬ легко. А опять же, мужику признаться в том, что он не смог повторить, то, что В РЕАЛЕ сделали совсем юные девчонки - это ж, "как серпом по гениталиям" (с).
В "Птенцах" - другое дело, там вживались в мужские образы.
Но, если честно, то кампания создавалась не ради восхищенных отзывов и авторских лавров, а ради ПАМЯТИ о ее героинях. Хотя мы изо всех сил старались, чтобы получилось интересно, даже в рамках документального повествования. Уж не знаю, насколько она получилась документальной или исторической (не мне судить), наверное, правильнее было бы назвать ее МЕМОРИАЛЬНОЙ кампанией.
Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
И еще моя скромная ИМХА, стоит запустить оба проекта.
Возможно, так и поступим, опять же, если по итогам прохождения выяснится, что кампания этого заслуживает.
С уважением.
SkyFan вне форума   Ответить с цитированием