Цитата:
Сообщение от SkyFan
Сергей, спасибо на добром слове
Ну, посмотрим. Пока достоверно известно, что удалось погрузить в атмосферу ОДНУ женщину, неравнодушную к Пе-2, то есть, относящуюся к 100% целевой аудитории. Но это еще не показатель.
У меня нет 100% уверенности в том, что мужская часть вирпильского братства проникнется так же глубоко, как Irinel. Все-таки на целых 27 миссий вжиться в образ девушки не каждому мужику под силу.
Да и нелегкая кампания, "погибнуть" в ней ОЧЕНЬ легко. А опять же, мужику признаться в том, что он не смог повторить, то, что В РЕАЛЕ сделали совсем юные девчонки - это ж, "как серпом по гениталиям" (с).
В "Птенцах" - другое дело, там вживались в мужские образы.
|
"Бабья доля" вапще не легка, это факт общеизвестный, ну и потом ИМХО в случае с Irinel, еще возможно играет роль фактор "женской солидарности". Что же до мужской половины, скажу по себе, кампанию только начал, прошел пару миссий, пока к сожеленью на большее времени нет. Сам же понимаешь своя рубашка в виде "формулы боя" и еще ряда проектов к телу то ближе. Но скажу сразу, продуманность, миссий, их проработка реализация, качество брифингов, литературный стиль, знание мельчайших подоробностей в глаза бросаются сразу. Почему и привел в качестве сравнения "Птенцов Дракона". Невооруженным глазом видно что авторы кампании вынашивали и пестовали эту кампанию как долгожданного ребенка, душу в нее вложили. На лицо качественно исполненный продукт VIP класса. Так що, уверен мужики еще свое слово скажут
Цитата:
Но, если честно, то кампания создавалась не ради восхищенных отзывов и авторских лавров, а ради ПАМЯТИ о ее героинях. Хотя мы изо всех сил старались, чтобы получилось интересно, даже в рамках документального повествования. Уж не знаю, насколько она получилась документальной или исторической (не мне судить), наверное, правильнее было бы назвать ее МЕМОРИАЛЬНОЙ кампанией.
|
Дядь Володя, мы ведь кампании с тобой пишем почему? А потому что во первых нам, точнее каждому из нас это интересно, каждый раз при подборе материала для очередной кампании октрываешь для себя новые страницы истории, узнаешь больше о людях которые сражались ради общей победы, и осознаешь какой ценой и трудом досталась эта самая победа.
Ну а выкладываем их на суд общественности, конечно же ты прав, во первых для того чтобы помнили тех о ком мы эти самые компании пишем, и не забывали какой ценой досталась победа нашим дедам и бабушкам.
И конечно же чтобы коллеги по "несчастью" могли хоть немного окунуться в ту эпоху.
Что касается стиля, так да, ИМХО, скорее всего кампания "нецелованный полк" - дукоментальное повествование.
Цитата:
Возможно, так и поступим, опять же, если по итогам прохождения выяснится, что кампания этого заслуживает.
|
Ну так поживем как гортся увидим. Что до меня, ну так так ты же знаешь, я завсегда с политическими
Взаимно дядь Вова, взаимно