Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 15:58   #275
=FPS=Cutlass
Местный

Отправить сообщение для =FPS=Cutlass с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Лови(те) посылочку ...
Всё приехало..спасибо Ваша Светлость.....
К сожалению в связи с навалившимся заказом не будет достаточно времени для переделки бомб...но когда закончу этап проектирования - постараюсь заняться плотно.

Из всего сказаного уважаемым SaQSoN-ом думаю что постепенно смогу разобраться с действительно нужными вещами:
группы сглаживания ( уже разобрался что почём, но они как ни странно добавляют веса файлу, и текстурить придётся заново)
теневые лоды ( возможно из за их отсутствия не отображаются корректно тени на бомбах под крыльями)

Не знаю стоит ли делать стабилизаторы однослойными..это конечно здорово оптимизирует модель...так же как отсутствие ветрянок...но самому мне не очень нравятся меаллические детали "тоньше конского волоса".....

В любом случае на данный оммент результат вроде неплох...и если ни у кого проблем не возникало в онлайне\оффлайне с тормозами из-за бомб то будем постепенно продвигаться к гармоничным пропорциям между реалистичностью и быстродействием.

Спасибо Мангасу за то что настоял на текстурах 256х256...после их применения у меня исчесли специфические микрофризы во время полётов на НУЛЬВАРЕ. С оптимизированными ФАБ-100\ФАБ-50 всё пришло в норму.

Последний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 08.06.2009 в 16:13.
=FPS=Cutlass вне форума   Ответить с цитированием