Цитата:
Сообщение от Mixx
Благодарю обоих Сергеев- от это помощь!!!
Если сказать что я у шоке – это ничего не сказать…
Тока и листаю ссылки Скворца… и уже надыбал неплохую фотку Лиинахамари по-моему От 14 сентября 1941г.
|
Да не за чта

Я ж обещал ссылок-то.
Цитата:
Конечно сделаю филд поскромнее – парапеты, маяки придется грохнуть, бетонных изделий и кранов ( а не велик ли кран?) поубавляю. Особо «жирноватненько» енто для захолустного Лиинахамари -есть же у них еще и Вадсе и Киркинес.
|
И эт правильно, там в ссылках есть фотки по гидродромам и тому что от них осталось, думаю что особливо жирных филдов там не должно было быть, Даже если ориентрироваться на фОшистские в районе Кёниксберга.
Кран хм, х.з чем его заменить то можно, присмотрись к новым объектам и францускго пака, может и найдешь чего, типа колодца-журавля, либо шлагбаума какого нить.
Ищите как горитца да и обрящите.
И Еще домики и сарайчики рекомендую новые посмотреть, там русских узорчатых полно. И крытых сеной тоже. В общем есть заслуживающие внимания
Цитата:
Думаю, что карта будет довольно интереснее дефолтной. Аж самому нравится. А какие озера получаются между сопками- ип...ся! Особо от путешествия по фьордам, побережью. А какие озера получаются между сопками- ип...ся!
|
Дык, и нам ндравится