Тема: Трассеры
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 21:47   #7
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от Mangas Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, больше не могу смотреть, как все тут ...... одно место DeSad-у (когда-то у вас был
другой божок -- Бомбер). Ну да ладно... Я, пожалуй, сам виноват: пришёл зачем-то на этот форум (знал ведь, чем всё кончится).
В-общем, всем удачи! Увидимся в следующей жизни!

Вот это никуя себе! Вот это поворотец тут! И я значит тут ...... одно место DeSad-у, а ты значит д'Артаньян, и весь в белом.
Во блин, ну что за манеры млять? Ну, сказал ты глупость Антон, ну сказали тебе корректно, что ты не в материале. Ну подумаешь облажался ты. Все же понимают, что "Знание всегда ограниченно. Безгранична только глупость" (с) кто-то там. Ндык и к чему руки-то заламывать? К чему все эти обмороки и встречи в другой жизни? Чем все сразу перед тобой тут провинились? Скуя ли? Куею с таких «кадровых офицеров», даже и офисных. Млять, просто киркоров или зверев какой-то. Истеричка ты Антон!

Kinreb. Меньше своих фантазий, буквально про всё в этой ветке, и начинай уже чего-нибудь читать, раз интересуешься. А то капричос Гойи вспомиается «Сон разума рождает чудовищ». Начни например, копать тему по авиационным боеприпасам, какие трассеры были, какие для дня, какие для ночи, что бы не слепили, каике дымные и почему. Маркировка и т.д. И нам всё заодно тут расскажешь. Всем же полезно будет.

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием