Цитата:
Сообщение от Samurai999
skvorez Мне для брифингов хотелось ну чтоб там как у пайпера были они=). Там типа как воспоминая летчиков=). Жизненые такие. Если ты имеешь в виду имена пилотов. Я и говорю нашел уже все=). Чел восемь наверное нашел. Так вот получается такая фигня что про немцев все известно! И места базирования и где когда какие самоли использовались(кроме хенкелей и ю 88 именно), а про англичан вот приходится делать примерно  . А если про хенкеля и юнкерсы 88 то я места базирования то хотел знать именно примерно хотя бы, для того чтоб знать, а могли ли они в принципе атаковать Тобрук и корабли возле него? Потому что может они вообще долтеть туда не могли! Даже примерно  . Хенкеля и юнкерсы 88 я имею в виду. А еще вот в одной миссии у меня надо перехватить дальние бомберы возвращающиеся с бомбежки в египте. Это я опять же где то читал что летали в египте объекты бомбить и немцы и итальянцы на тяжелых бомберах Причем как раз летом осенью 41. Вот и незнаю какие бомберы использовать в этой миссии. Кто туда мог долететь так далеко в тыл противника?
Вообщем если коротко, то я задавался вопросом- может их вообще не могло быть там в Ливии в 41 году хенкелей и Ю 88? Но щас вот нашел  . Что они там были таки! И те и другие. Так что все нормально  .
|
Понятно, ну по мимо того что я уже тебе накидал, а именно LG-1, KG-26, KG-2 и дальних разведчиков были еще и подраделения африка-копрс, вот о них инфы в самом деле мало. ИХМО Хейнкели и Юнкерсы базировались на Родосе, Сицилии см. ссылки, емнип были еще из KG-30, и активно LG-1 действовал, есть ряд описаний боевых эпизодов с их участием, счас погоди.
Вот:
27.04.1941
Район о. Крит
Атака на корабли союзников
29.04.1941
Район о. Крит
22.05.1941
Район о. Крит
26.05.1941
Район о. Крит