Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 16:51   #40
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
skvorez Мне для брифингов хотелось ну чтоб там как у пайпера были они=). Там типа как воспоминая летчиков=). Жизненые такие. Если ты имеешь в виду имена пилотов. Я и говорю нашел уже все=). Чел восемь наверное нашел. Так вот получается такая фигня что про немцев все известно! И места базирования и где когда какие самоли использовались(кроме хенкелей и ю 88 именно), .
Предыдущие мои посты внимательно почитай и ссылки погляди, там и написано, когда Хейнкели, Дорнье и Юнкерсы в африке действовали, кто ими командовал, и даже есть инфа кто конкретно летал и был сбит, правдо немного.
а если по внимательнее глянуть то получится что Ju-88 из LG-1, с бомбами, действовали из Cицилии и Греции,
12.40 - 05.41
Catania
Ju-88A

05.41 - 08.42
Eleusis
Ju-88A

08.42 - 09.42
Catania
Ju-88A

09.42 - 22.01.44
Eleusis (возможно также в Iraklion)
Ju-88A
причем довольно успешно:

01.06.1941 г. Атака на английские корабли
В 09.12 1 июня 1941 г. два Ju-88 из LG1 со стороны солнца атаковали крейсера ПВО "Ковентри" и "Калькутта".

Крейсер "Калькутта" получил два прямых попадания и в течение пяти минут затонул. При этом из его экипажа погибли 117 человек, а 225 оставшихся в живых были подняты на борт "Ковентри".

Цитата:
а про англичан вот приходится делать примерно .
На англичан, я не подписывался, это Моторхед к нему все вопросы.

Цитата:
А если про хенкеля и юнкерсы 88 то я места базирования то хотел знать именно примерно хотя бы, для того чтоб знать, а могли ли они в принципе атаковать Тобрук и корабли возле него? Потому что может они вообще долтеть туда не могли! Даже примерно . Хенкеля и юнкерсы 88 я имею в виду
.

апять же см ссылки.

Цитата:
А еще вот в одной миссии у меня надо перехватить дальние бомберы возвращающиеся с бомбежки в египте. Это я опять же где то читал что летали в египте объекты бомбить и немцы и итальянцы на тяжелых бомберах Причем как раз летом осенью 41. Вот и незнаю какие бомберы использовать в этой миссии. Кто туда мог долететь так далеко в тыл противника?
Вообщем если коротко, то я задавался вопросом- может их вообще не могло быть там в Ливии в 41 году хенкелей и Ю 88? Но щас вот нашел . Что они там были таки! И те и другие. Так что все нормально
Вот и замечательно.

Последний раз редактировалось skvorez; 18.06.2009 в 17:01.