Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 11:30   #24
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Сергей, я просто спросил. Т.к. немецкая карта Питера 41 года, есть в свободном доступе, ну и любопытствующие, которые сравнивали скорее всего есть. Мне вот, например, лениво, тем более окуенный, распечатанный на плоттере рулон карт из «Ил-2» я выкинул уже года три назад, если не раньше. Но по твоему тону я понял, что ты либо сравнивал, либо где-то читал об этом. Вот подскажи где можно подробней об этом почитать?
Володь, Питер, я подробно не выверял, все что находил, и искал, в основном по интересующим меня филдам, доработанную карту с ними ты наверняка смотрел. Да и инфу почти все я здесь выкладывал.
Если надо, дома еще погляжу, что есть ок?

Цитата:
А карты городов того времени, имхо брать лучше вражьи, так как наши карты, делались наверное для шпионов, что бы они заблудились ( шутка, хотя и горькая), вспоминая как наши по советским картам, блуждали в Грозном 94-95гг. Кстати, Люфтвафелевская очень подробная карта Москвы, была когда-то на Ибее, вырезки центра, из неё, я кажись здесь приводил.
Полностью согласен, у меня и есть примерно такая карта Московской области, точнее карта то наша 1939 года вот куски с неё:
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...7&postcount=76
или это не то?
Еще были карты сопредельных областей: Калужской, Тульской, Тверской, Смоленской, ну и остальных областей куски которых так или иначе должны входить в карту. Ну и Кремль, центр города, фотки старые и т.д.

зы: вообще наверное про Москву стоит в соседней ветке говорить.
Сорри это я все начал.

Последний раз редактировалось skvorez; 19.06.2009 в 11:39.