Цитата:
Сообщение от Kirill
Ну вот с твоими настройками, вроде, нормально грузится. Такое впечатление, что чем выше настройки графики, тем больше глючит.
|
Попробуй постепенно улучшать настройки, (хотя реально разницу между анизатропной и трилинейной фильтрацией вряд ли кто увидит, на наклонных текстурах, коей в Штурмовике разве что ВПП является)
Компрессия текстур S3TC позволяет мне летать без фризов, а разницы я тоже не вижу.
TexCompress=2 - TexCompress=0 без компресси
TexMipFilter=2 - TexMipFilter=3 анизатропная фильтрация
остальные настройки у тебя какие-то странные, но я теперь уже не помню, что там за что отвечает. давно это было, когда я графику настраивал последний раз
Воду можешь поставить свою - вторую.
Деревья я больше люблю третьи.
LandGeom=3 увеличенная дальность видимости, как видишь, не слетает.
Насчет загрузки...
Когда все ...надцать гигабайт модов включены, у меня Ил тоже грузится через жопу. Загружается с тулбаром, особенно если что-то включено вместе с илом ( ну а у тебя там вообще весь трей забит резидентами), тогда я клацаю мышкой по значку Ила на тулбаре, тулбар пропадает, Ил висит, клацаю по клавише Виндоуз, выхожу в Винду, клацаю по значку Ила в тулбаре и тогда уже щастье...
вот где-то так
А в штурмологе я нижуя не понял, честно говоря... ну не то, что б совсем нижуя...
А меня, кстатЕ Атлон 1900+ 1,5 Гб оперативки Радеон 9800 про ну и т.д.