Тема: Вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 08:04   #842
Dad
Местный

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
Ну вот с твоими настройками, вроде, нормально грузится. Такое впечатление, что чем выше настройки графики, тем больше глючит.

Попробуй постепенно улучшать настройки, (хотя реально разницу между анизатропной и трилинейной фильтрацией вряд ли кто увидит, на наклонных текстурах, коей в Штурмовике разве что ВПП является)

Компрессия текстур S3TC позволяет мне летать без фризов, а разницы я тоже не вижу.

TexCompress=2 - TexCompress=0 без компресси

TexMipFilter=2 - TexMipFilter=3 анизатропная фильтрация

остальные настройки у тебя какие-то странные, но я теперь уже не помню, что там за что отвечает. давно это было, когда я графику настраивал последний раз

Воду можешь поставить свою - вторую.

Деревья я больше люблю третьи.

LandGeom=3 увеличенная дальность видимости, как видишь, не слетает.

Насчет загрузки...

Когда все ...надцать гигабайт модов включены, у меня Ил тоже грузится через жопу. Загружается с тулбаром, особенно если что-то включено вместе с илом ( ну а у тебя там вообще весь трей забит резидентами), тогда я клацаю мышкой по значку Ила на тулбаре, тулбар пропадает, Ил висит, клацаю по клавише Виндоуз, выхожу в Винду, клацаю по значку Ила в тулбаре и тогда уже щастье...

вот где-то так

А в штурмологе я нижуя не понял, честно говоря... ну не то, что б совсем нижуя...

А меня, кстатЕ Атлон 1900+ 1,5 Гб оперативки Радеон 9800 про ну и т.д.

Последний раз редактировалось Dad; 22.06.2009 в 09:06.
Dad вне форума   Ответить с цитированием