View Single Post
Old 22.06.2009, 19:43   #20
ROSS_Papa_JA2
Местный

ROSS_Papa_JA2's Avatar

Send a message via ICQ to ROSS_Papa_JA2

Quote:
Originally Posted by PowerMetall View Post
LOOdNO, кидай файл buttons, сделаю.
Myshlayevsky, классы все дефолтные, не изменял ничего. Правда что самолет нелетаб бывший, но ведь до изменений коллизии были...
chameleon, да, с шасси там пришлось повозиться )) Дело в том что у оригинального этого самолета (Ли-2, наверное все поняли уже) всего два движущихся (убираемых) шасси. А мне нужно было три, и я сделав дубль файлов модели, прикрепил этот дубль в хиере не к неподвижному, а к подвижному обьекту - второму шасси.. Похоже дело в этом. Но пропажу коллизии у остальных обьектов это не обьясняет никаким образом.
Вот вашу бы неуемную энергию да в мирных целях!

Есть еще вещи реально интересные и не заклепки или антенки.
К примеру, есть в иле летающая лодка типа Каталины, ныне летаб и даже кабину сделали почти реальную на аркадах.
Но в действительности эта модель имела выдвигаемое шасси для посадки на земляное ВПП, а не только на воду.
У буржуев эта версия PBY-5A называлась и на картинке внизу показано как выдвигалось трех точечное шасии с носовым колесом, нам же в СССР поставляли реплику PBN-1 «Номад» (Кочевник), у них носового колеса не было, а было заднее колесо, картинки фоты реальные можно найти.

http://www.airpages.ru/us/pbn.shtml

Вот реальная машина и недоделка Ома.

Поверьте, не надо распыляться на странные свистки-уродцы для оффа ( Локон всеравно не переплюнуть в одиночку), а попытаться сделать реальные нужные вещи для онлайна и тысяч поклонников ила, что ждали и не дождались этих подарков от Ома. И ваше имя будет звенеть на всех просторах онлайна как известные имена, не буду в суе упоминать...

А какой простор фантазии и приложения творчества на земле?
да там бездна не реализованных идей, что встряхнут ила и заставят проект еще жить долго даже если БОБ пресловутый выйдет к осени 10года.. трижды крестимся
ROSS_Papa_JA2 is offline   Reply With Quote