Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 20:10   #13
ROSS_Papa_JA2
Местный

Отправить сообщение для ROSS_Papa_JA2 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Но ведь это не от нелюбви цифр больше двух
Например 4 бомбера с одним истребителем в прикрышке, скорее всего даже не дойдут до цели, прикрываемой 2 истребителями, пара точно не дойдет, а вторую убьют на отходе, а уж тремя - точно не дойдут.
А 9 Дб-3м да в плотном строю, и не в 44м... а в 41 м или начале 42го, когда фок с дудлом и духу нету... хаха да не смешите мои тапки, да плюс туман войны... еще их вычислить надо)))

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Несомненно
Красные "соколы" в отличие от реала все таки должны выигрывать сами, не надеясь на пехоту
Что меня и восхитило в последней версии нуля, так это стратежность и "руление" наземкой людьми, пусть пошагово, а не дибильный генератор.
Войну выиграла пехота и т-34, а не воздушные кульбиты двухсот хартманов

Вот поэтому и продолжайте усложнять единственному и последнему несчастному линейщику в миссии, который хоть в пике, хоть как то пытаеся дорваться до цели... так ему еще и угол хотят ограничить.. реализм же епть!
Я так имхую... нет возможности для больших и реальных формаций бомберов - нет по сути реализма, а так развлекалово для синих фоководов... прикрываемое высокими словами об игровом балансе и блабла еще еще чем угодно..
Тема как бы далека от темы топикстартера, но она ее касается.
Так как ее реализация для единственного в миссии бомбера красных на Нуле - бессмыслена.

И еще "камень" в сторону якобы офигельной заботы об реализме на нуле..
Для новичков дают мбр-2 с залоченными бомбами на обычных полевых ВПП, как правило очень далеко от речки.. ползи родной на разведку ...хоть всю мисиию.. Еще дают Ли2.. тож с залоченными бомбами, хотя Ли2 один из самых распространенных средних бомберов был, а не только транспортник.. тож лети разведывай... Ну и это-то что?
ладно.. это так, ворчу...в каждом монастыре свои ээ.. хотелки

Последний раз редактировалось ROSS_Papa_JA2; 22.06.2009 в 20:28.
ROSS_Papa_JA2 вне форума   Ответить с цитированием