Цитата:
Ну посмотри ты готовые карты - хоть дефолтные, хоть новодельные.
|
Я бы с удовольствием возможно, но не так что-то делаю, но полный редактор ила в котором можно редактировать карты отказывается открывать большие. А в маленьких когда я пытаюсь сохранить не появляются map_t и map_c.
Цитата:
Жаль аттачи на форуме накрылись - я же одному товарищу не так давно карту специальную рисовал с градиентами и разными типами воды.
|
Можно мне в почту или как нить еще альтернативно? Очень интересно.
Про текстуры понял. Спрашивал про то как должны сходится текстуры в большом озере, в воде, если нужны разные берега. Сейчас допер что никаких проблем быть не должно.
Цитата:
и вообще у тебя настроен превосходный режим, поэтому map_f.tga влияет на картинку, а у большинства - идеальный режим...
|
Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий... У меня не превосходный режим. Он у меня вообще почему то недоступен. Все на идеальном.
А вообще я так понял что map_f работает только в идеальном режиме. В превосходном даль отрисовывается из самой карты.
Сначала строил вообще без map_F. Потом сделал его. На мой глюк он не влияет нисколько. map_F появляется в голубых далях, больше тех самых пресловутых 36 километров. А мой глюк вылезает раньше. Гораздо раньше. 1-2 км. Когда пропадают деревья и объекты из actors.static.
И все таки Как у вас? есть такой глюк или нету? Из карты по последней ссылки? Если есть то проблема в карте. Если нет, то в моем компе, в моем железе, настройках ила ил чем-то еще. Вот что меня интерисует больше всего на данный момент.