Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 09:51   #18
Tracer
Местный

Цитата:
Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Да. А что в этом удивительного?
Ну тут я пас. Наверное надо было бомберы грузить гранатами - эффективность выросла бы в сотни раз. Так и атомные бомбы бы не понадобились. Ладно, давай с гранатами закончим.

Цитата:
Ты вообще взял КВО бомб и всобачил его в баллистическое рассеивание. Типа реализм.
Ты неправ. Я взял баллистическое рассеяние из того же источника что и ты. Только интерпретация другая. И с таким рассеиванием КВО гораздо ближе к истине, чем то что было в Ил-е. Хотя бомбы ложатся гораздо точнее, чем для оценки отлично по нормам 1939-го года

Давай еще раз прочитаем. "Зона поражения шириной 100-150м" Цель есть - это аэродром. Рулежные дорожки и взлетная полоса. В источникеесть схема удара

На которой даже (схематически? Кол-во точек совпадает с приведенными данными -22 в ВПП) указаны точки падения бомб. Какой мощности должны быть бомбы, чтобы в бетонированных дорожках сделать 100м. дыру? Думаю, все же моя интерпретация ближе к истине.

Цитата:
Зажигательные бомбы не фугасные, как падают фугасные бомбы из бомболюка я показывал.
Аллилуйя. Значат ли эти слова что разные бомбы падают по разному? И имеют разное баллистическое отклонение? Которое может быть больше 10-50м?
Цитата:
Имеют. Постараюсь объяснить по шоферски... Если взять биту и ударить по борту машины, то получится вмятина. Если 10 раз ударить по этой вмятине с такой же силой, то повреждение машины увеличится.
Представим другую аналогию. Битой ты не можешь ударить точно, а только, например, с вероятностью попадания 2% (инструментальная ошибка). Что ты выберешь - большее рассеяние, чтобы с 50-го раза попасть в машину битой, или суперточную биту с нулевыми допусками, которые все 50 штук с вероятностью 98% уйдут мимо из-за инструментальной ошибки?

Цитата:
Кто хочет косяк показать, тот его показывает, а не зашифровывает, чтобы у зрителей выскакивали всякие ошибки при воспроизведении.
Что за ошибка? В ntrk не отображаются воронки. Да и c ntrk можешь обвинить что я мод какой-то хитрый прикрутил который мою точку зрения доказывает.

Последний раз редактировалось Tracer; 08.07.2009 в 11:01.
Tracer вне форума   Ответить с цитированием