Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 14:23   #11
barmaglot
Пользователь

Это пока тестовая карта. На которой я пытаюсь обкатать технологию так как карт раньше не делал. Вообще хочется сделать одну карту вместе с Курляндией и и Палдисками в Эстонии, см первое сообщение. Ориентировочно от Гданьска и Стокгольма слева до Палдиски на севере, на юге до Ольштына на востоке примерно по меридиану Палдиски, так чтобы рижский залив вошел весь. Но сначала мне надо порешать все вопросы с глюками и нащупать технологию производства.

Чисто теоретически ничто не мешает сделать маленькую карту Кенигсберга, а потом вклеить ее в большую. В эту карту не попал Пиллау и все остальное потому что так порезано в SRTM. Он у меня очень сильно тормозит когда я пытаюсь склеить 4 квадрата, и для ускорения я отрезал самый дорогой сердцу кусочек. Но для того чтобы двигаться дальше надо все таки решить вопрос с глюком.

Скворец, я смотрю у вас все ок, и режим превосходный. Можете скинуть мне файл с настройками Ила conf.ini и bldconf.ini и мод для широкоэкранного редактора?
Может еще в конфиге дело? Кто то говорил что надо работать под Опен Гл. Я все время раньше летал в под директХ и разницы никакой сейчас не заметил а вот тени стали хуже.. мб что-то еще надо сделать? Попробую запуститься с вашим файлом.

Вчера пробовал нарисовать карту с нуля с разными размытиями берегов. глюка сначала вроде не было потом появился. Походе что после того как я исправлял map_f Сегодня еще буду бороть условную карту и попробую поправить текстуры. мб действительно из-за этого все... очень надеюсь.
barmaglot вне форума   Ответить с цитированием