Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 14:33   #104
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от barmaglot Посмотреть сообщение
Это пока тестовая карта. На которой я пытаюсь обкатать технологию так как карт раньше не делал. Вообще хочется сделать одну карту вместе с Курляндией и и Палдисками в Эстонии, см первое сообщение. Ориентировочно от Гданьска и Стокгольма слева до Палдиски на севере, на юге до Ольштына на востоке примерно по меридиану Палдиски, так чтобы рижский залив вошел весь. Но сначала мне надо порешать все вопросы с глюками и нащупать технологию производства.
Слишком большой кусок, ИМХО будут серьезные проблеммы и с застройкой и с загрузкой. А вообще идея хорошая

Цитата:
Чисто теоретически ничто не мешает сделать маленькую карту Кенигсберга, а потом вклеить ее в большую. В эту карту не попал Пиллау и все остальное потому что так порезано в SRTM. Он у меня очень сильно тормозит когда я пытаюсь склеить 4 квадрата, и для ускорения я отрезал самый дорогой сердцу кусочек. Но для того чтобы двигаться дальше надо все таки решить вопрос с глюком.
Это правильно

Цитата:
Скворец, я смотрю у вас все ок, и режим превосходный. Можете скинуть мне файл с настройками Ила conf.ini и bldconf.ini и мод для широкоэкранного редактора?
Что за мод? я про это: мод для широкоэкранного редактора

Цитата:
Может еще в конфиге дело? Кто то говорил что надо работать под Опен Гл. Я все время раньше летал в под директХ и разницы никакой сейчас не заметил а вот тени стали хуже.. мб что-то еще надо сделать? Попробую запуститься с вашим файлом.
ИМХО в нем, мою ветку про карту Москвы глянь, давай далее на "ты"?
У меня тоже были проблеммы с запуском.

Цитата:
Вчера пробовал нарисовать карту с нуля с разными размытиями берегов. глюка сначала вроде не было потом появился. Походе что после того как я исправлял map_f Сегодня еще буду бороть условную карту и попробую поправить текстуры. мб действительно из-за этого все... очень надеюсь
Дык, там ведь есть и вполне приличные берега. ИМХО нужно сравнить и понять что к чему.
Надеюсь что у тебя все получится. Удачи, если чего то можешь на меня рассчитывать