Цитата:
Сообщение от ROSS_Papa_JA2
|
а много в реале подобных саомлетов вылетов было то?
все нужно в меру
Цитата:
такой сервер уже запущен и стабильно летает уже 2й год с "глючными нелетабами, что укопят ошибки" и 2й месяц с динамической подгрузкой объектов... и чето краши нас не шибка замучали, а стандартные миссии 110 минут ( почти 2 часа)
|
ну вообще то я и предлагал делать миссию в 2-2.5 часа
как раз исходя из того, что етот временной промежуток уже хороше оттесчен на оч большом количестве серверов+етого хватит почти для всех самолетов.
Цитата:
Но если без шуток, то да, при формировании обязательного пакета модов тщательно лизали оные на предмет ошибок, что вы видите в консоли, многие ошибки удалось учикать ( многие моды "пересекаются", используют одни и теже куски кодов ( я так понял из пояснений на пальцах от нашего кудесника) и не всегда эти одинаковые куски кодов корректно работают, поэтому эти вещи тоже пришлось чикать и стыковать.
|
консоль ето еще не все. ведь чтобы в консоль что-нибудь вышло, етот случай над еще предусмотреть на ето все дело напистаь отдельный код.
а чтобы избежать ошибок- над ставить доп условия. доп условия полюбому грузят машину.причем грузят постоянно, в отличие от ошибок.
вот и получаеться-что чтобы получить сервер без перезагрузок, нужно пройти по той тонкой грани, что разделяет компромисс между скоростью и стабильностью.
так зачем ето делать, если уже сейчас можно получить сервер с миссиями по 2-3 часа и со стартом в том же месте и с тем же колвом топлива( я так понял ведь технология дин. подгрузки ето позволяет)?
и самое главное, он будет 100% стабилен
Цитата:
Про погоду... конечно менять погоду каждые 15 минут смешно, но сделать более реальный вариант с изменением направления ветра или еще какую реальную замуту типа усилить облачность разок в миссии за 2-3 часа, вполне так будет антуражно
|
лично для меня смена погоды ето не антураж а необходимое условие. елси на сервере погода меняеться раз в сутки то я уже считаю сервер уровня аерокваки
зы: но я еще раз повторяю, я ни в коем мере не смею отговаривать вас от ваших идей, более того, в вас верю