Цитата:
Сообщение от Tracer
Рассеивание считается не от соседней бомбы а от точки прицеливаниия, если это КВО, или от центра рассеивания, если считается техническое рассеивание.
|
А вот в учебнике написано, что ошибки от допусков при изготовлении бомб считаются в метрах и именно от соседней бомбы по разности характеристического времени.
Цитата:
Сообщение от Tracer
Цитирую тебя
Цитата:
Сообщение от Borneo
Рассеивание этих бомб было 10м, с высоты 10600м.
|
|
Ну это ты не меня цитируешь, а человека, которые реально мерил эти расстояния м/у воронками, которые получились в результате естественного рассеивания. И что? Где тут мое утверждение, что разные бомбы падают с одинаковым техническим рассеиванием?
Цитата:
Сообщение от Tracer
Заходи на форум через forum.aviaskins.com - все будет качаться. Можешь и выложить свои наблюдения мы посмотрим.
|
Завтра попробуем.
Цитата:
Сообщение от Tracer
Тебе надо идти в политики, они тоже на прямо поставленные вопросы не отвечают. Как изменится характеристическое время если стабилизатор отогнуть на пару градусов? А как изменится рассеивание?
|
Тебе тогда надо идти в помощники депутата.

Они тоже прямо политикам вопросы не задают. Характеристическое время в зависимости от того как ты отогнешь стабилизатор может измениться по разному. Но у бомб стабилизаторы не гнутые, у них погрешность характеристического времени не превышает 0.01 сек в результате допусков на гнутые стабилизаторы.
Цитата:
Сообщение от Tracer
Посмотри схему бомбардировки Горьковского Нефтегаза. Расстояние между воронками 30-70 м. Высота сброса в данном случае не указана, но в таких же нескольких бомбардировках по Горькому указана высота 3000-6000м. Считаешь, что с 10000 рассеяние не может быть 100м, если с 6000 оно было 70м?
|
А радиус лучей от кружков падения бомб (точками их назвать язык не поворачивается, при размерах равных диаметру емкостей

) на этой схеме означает радиус воронки бомбы?