Добрый день, уважаемые моддеры
Долго я хотел поставить моды но не знал где какие брать, читал-читал - так и не понял где брать основной от SG2_Wasy... А потом нашел AAA_Community_Installer_ver_1_1. Нашел его на Аркадах, скачал. Ну, думаю, сейчас поставлю и на Swordfish MkI - 1936 полетаю
Скопировал свою чистую игру версии 4.08м на отдельный диск, распаковал архивы в новосозданную папку и .... Ну то, что игра на английском - ладно - кое как я понимаю что где

Но анонсированных (
http://torrents.ru/forum/viewtopic.p...81112#23760602 ) НОВЫХ самолетов (Swordfish MkI - 1936, RE2000 - 1941, TyphoonMkIB и т.д.) НЕТ

Может, думаю, их надо активировать - полез в папку МОDS - а там их вовсе нету

Лааадно... Скачаю. Тут приятель пишет - хочу спит14. Решил я с него начать. Скачал, по инструкции на аркадах в 5 шагов поставил - ДУДКИ. Ниче не появляется. Бывшие нелетабы с доделанными кокпитами есть, а новый самоль - отсутствует.
Ежли б я сам ставил поочередно моды - мож и знал бы уже что куда, а так - подскажите, чего и где игре не хватает, что бы можно было установить на этот AAA_Community_Installer_ver_1_1 новые самолеты. Какие файлы (моды) надо скачать и куда положить?
Я прочитал грозное предупреждение на первой странице - увы, сегодня пол дня бьюсь - ниче не понимаю

Прошу отнестить со снисхождением - я хорошо знаю, как люди далекие от медицины порой вопросы для врача странные и вроде нелепые задают - а приходится обьяснять

А я в програмных делах совсем еще ... даже не новичек
Очень хочется Swordfish

...
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Извините за беспокойство.
С уважением!