Тема: И-185
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2007, 18:58   #17
Schimpfer
Новичок

На подробный таймлайн у меня не хватит времени и.... забористой травы... Впрочем можно взять урезаный Мухинский коцепт в авиации и применить к условиям игры. Честно говоря я не поддерживаю концепты "борды" у них все слишком гладко, приняли решение=>издали циркуляр=> все получилось( итоги по Сталину но без крови, Wie naiv),но без трезвого экономического подхода. Все базируется на том либо РИ не вступает в ПМВ, либо получает в ее итоге проливы, так их им агличане их и отдали. Взять положим бы взяли помешать десанту турки не смогли Гебен был в боенеготов... но англичане бы посредством "честного маклера" установили бы контроль лиги наций над проливами...

Но собственно применительно к 30-40-м Мухин повторил все достижения советского авиапрома вместе с тем лишив его "узких мест"

У меня к альтернативе эстетсвующий подход неглубокий, как-то какая была бы униформа войск РИ или ДемРоссии либо ВС Российской Конфедерации ( Малые,Белыя, и Польша по самый Краков в составе), Какие были бы танки, если бы Кошкин остался харьковским кондитером.
Каким был бы камуфляж etc. (Если говорить про концепты формы очень нравятся кубари, и шпалы...)
А так без подробностей.... после совместной с США победой над Японией в 1925-29, Россия вернула себе Сахалин забрала Куриллы,Дальний,Порт Артур Ветку КВЖД, но поделила с Амерами и франко-британцами Китай на зоны интересов. Амеры вовлекли Япов в свою орбиту отдали им куски китая, но разместили свои базы флотские и авиа в Японии (к 35 году). Корея формально независима, но в 40-м туда высаживаются япы и доходят до Пхеньяна при поддержке амеров, РИ вступает в войну защищая территорию Кореи как самое себя... Ну и война до 1946 года с япами и амерами на Тихоокеанском ТВД... с повторением элементов Корейской войны на начальном этапе. Главное чтобы либо на нас бомбу не кинули, либо мы сами ее кинули!
Schimpfer вне форума   Ответить с цитированием