Цитата:
Сообщение от Kirill
Прочитал у ветерана такую фразу:" Во время работы над целью зенитки вынуждены были замолчать, чтобы не быть уничтоженными штурмовиками". Или еще. "Истребители прикрытия (два) пошли на зенитки и их сразу сняли". Это при атаке аэродрома.
В то же время Рябушко пишет про дуэли между зенитками и самолетами в других ситуациях. Наверное, нечто среднее было бы если зенитка замолкала при довороте на нее самолета. Или когда бы он приближался к ней метров на 500. А потом бы минут, скажем, 5 не стреляла. Как думаешь?
|
если честно, пока на данный момент заканчиваю работы по теме чтобы не струляла сквозь облака и ночью, а по теме подавления- пока остановился на пробных вариантах кода...нет еще пока конкретных коэффициентов
Цитата:
А насчет меткости, имхо, она завышена (не намного). При атаке, например, аэродрома такая меткость оправдана т.к. если расставить такое кол-во зениток, сколько было, то система не потянет. А вот когда одиночная зенитка (автомат) по тебе лупит чуть не в одну точку, тут, имхо, перебор.
|
я лично думаю что если меткость и завышена-то ненамного. тут еще дело вот в чем- нет поправки на ветер, так что с ветром зены лупят нормально. меткость занижать небуду.
а вот пофикшу их ультра видение в любую погоду и сквозь любые облака

оставлю канеш ету опцию отключаемой, для моделлирования зениток с радионаведением.
так же чть понижу обнаруживаеость в СМУ.
сейчас обдумываю, стоит ли пытаться делать им заград. огонь...хотя я думаю ето не получиться...ибо АИ на ето не хватит.