Цитата:
Сообщение от Dusty Fox
Извини за назойливость, почему не успеешь? Если договорился о участии в официальном дополнении - успехов! 
|
да ниче страшного)просто приходит осень- пора в школу и т.п....
как показала практика,в том году времени не хватало даже чтоб комп включать иногда...а в етом лучше точно не будет
Цитата:
Сообщение от Fagot
А у меня вот такое предложение в офф лайне боты крутят головами (точнее на внешней модельке пилота видно куда он смотрит и в какую сторону голова поворачивается), но к сожалению такого нет в он лайне, а для меня как человека 90% процетов времени летающего в онлайне это немножко не устраивает, нельзя ли сделать такой мод который будет добавлять анимацию пилота, это сильно бы прибавило интереса к игре особенно в фулл реале.
С уважением.
|
для етого придецца дописать к коду сетевой игры обмен пакетами по етому вопросу, а в коде прорисовки обработку полученной инфы. возможно надо будет трогать серверную часть.
но в общем случае, ето будет сложный в исполнении косметический мод, т.к. думаю порядка 95% времени игрового не видно ни одной головы пилота. н иодин проект на ето незаморачиваеться....

С уважением