Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2007, 14:51   #6
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Справедливей будет говорить так: «неизвестные мне хиты 50-х». Например ту же «Not Fade Away» Роллинги перепивали. Да и вообще классный альбом.
А ну да, я с 50-ми знаком по самым известным хитам, типа Джерри Ли, Чак Берри, Линк Рей, Литл Ричард, Элвис, и все в таком роде.

Цитата:
Да ничего ни скажу, период у них такой трудный был, будем посмотреть, что дальше будет. По крайней мере, я предпочитаю именно смотреть «St. Anger, Rehearsals», где они целиком перелабали весь альбом «St. Anger» с Робом Трухийо. Надеюсь ты знаешь что на «студийнике» «St. Anger» звучит басуха Боб Рока?
Боб Рок это который бывший пердюсер что ли? В целом мне Ст Энджер нравится, в нем я вижу возвращение к первобытной ярости Металлики, из начала 80-х, соплежевания мало. Хотя зря Ларс барабаны так жОстко настроил.

Цитата:
Возможно у тебя не все вещи. Например ни где на мп3 не встречал «Cold Hearted Man» с «Powerage» (у меня есть) которая была только на Австралийском виниле, или «Crabsody in Blue» с «Let There Be Rock» (тоже есть). Да и по мелочам бутлеги, джэмы, альтернативные версии.
Просто я не фанат Эйсидиси настолько, до собирания редкостных песен пока еще не дошел (как в случае с Моторхед), мне в принципе достаточно обычного собрания студийников.

Цитата:
Ну «Mary Had A Little Lamb» в фильме «от заката до рассвета» с его выступления «Live Alive» 1986 года все слышали. А вообще качни, где нить хотя бы его вешь «Tin Pan Alley» именно с «Couldn't Stand The Weather» 1984 года, и послушай, но только один, что бы не что постороннее не мешало, млин как он там ноты качает!!!!
Надо будет качнуть

Цитата:
Ещё бы! У меня есть как Лемми Битловскую Back In The USSR поёт. Правда без особого задора.
До Hawkwind руки не дошли пока, но делать буду. Кстати по VH-1 их номера иногда показывают. Да и в книге про которую я тебе говорил, про период в Hawkwind самые приколы.
Это на каком альбоме Back In The USSR???
Хоквинд... Да, славное было время, расцвет хиповской психоделики... Майкл Муркок, и все такое...

Цитата:
Про Heаven and Hell слышал. По крайней мере не плохой был Саббат с Дио в 80 и 81 году, другой чем с Оззи, но не плох. Хуже уж чем с Гилланом и всеми остальными точно быть не может. Хотя им на пенсию пора, всё лучшее что могли они уже в 70-х отлабали.
Как заметил о Саббат в однои интервью Керри Кинг из Slayer:
«Трудно что-либо загадывать. Я знаю, что не смогу заниматься музыкой через 25 лет. Мы же не такие «ломовые лошади» как BLACK SABBATH, которые постоянно возвращаются. Тони великолепный гитарист, но если снимать его на камеру с эффектом ускоренной съемки, то за весь концерт он пройдет по сцене футов 10. Мы не такие. Если мы будем выходить на сцену и играть когда мне стукнет 60, наверное, я сломаю себе позвоночник».
Хех, ну так это все относительно, мне к примеру совсем необязательно, чтобы Айомми носился по сцене как угорелый. Кстати, на тех записях золотого периода Саббат, что у меня есть (их пока не много), по сцене в основном носится Оззи или Дио, а Айомми видимо, по жизни человек спокойный Я скажу больше! Концерты это дело десятое, мне больше хотелось бы, чтоб Айомми с Дио сейчас записал пару хороших студийников, хотя бы уровня "Heaven and Hell" и "Mob Rules"

Лем как-то сказал, что люди до сих пор ходят на концерты Роллингов только потому, что хотят увидеть как Вуд загнется прямо на сцене