Цитата:
Сообщение от SJack
Если ты согласен ставить конкретные задачи по конкретному самолету (а не все скопом), заниматься тестированием и, особенно, поиском инфы (потому что, например, про одинаковый объём бензобаков у всех вообще кобр, по-моему, лажа, во всяком случае, это надо проверить в нескольких источниках - 100 процентов). То я могу заняться правкой ФМ, работой с классами и тому подобной околопрограммерской работой. Могу еще всяких фенечек добавить, типа уменьшения перегрузок и т.п.
Но задачу желательно ставить максимально подробно, типа делаем копию самолета такого-то и подгоняем его под такие-то ТТХ (список значений). ДМ тоже могу подрихтовать в известных пределах.
Единственное - оригинальные самолеты колбасить я не буду, раз уж есть такая договоренность - надо её придерживаться.
Можем в качестве теста проработать какой-нить 1 самолет, если интересно - давай попробуем.
|
Именно так - самолеты по-одному доводить до нормального состояния.
Все самолеты, разумеется, делать в новые слоты.
А Кобыры на самом деле (в СССР) имели одинаковое количество баков, т.к. поздние N ...Q приходили в комплекте с недостающими (снятыми) и тут же их устанавливали, разве какие-то штучно "просочились", но и там в войсках ставили полный комплект в конечном счете.
Даже не знаю с чего начать.
Як-7Б без гаргрота доделать, ведь почти-готовый есть уже тут.
Только все же за основу ИМХО надо брать ФМ 7-ки, а не 9-ки.
Т.е. ТТХ абсолютно одинаковые с Як-7Б ПФ
У него что-то там с векторами сил - при рулежки крутиться как на льду.
Этот же косяк у Не-111, вот у Ю-88 нету же такого.