Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas
Тогда уж за основу надо брать ФМ Як-9 - он уж точно ближе по конструкции к Як-7, чем Як-1Б.
А скорость с чего бы должна повысится - отсутсвие гаргрота, по идее, аэродинамику ухудшает.
|
ФМ обычного Як-9 весьма сильно отличается от ФМ прочих яков. Сильно сомневаюсь, что это правильно. Ну и я же привел данные, под которые ФМ делать буду. Ты пойми, что это ненормально - делать "чуть-чуть улучшенные" или "чуть-чуть ухудшенные" ТТХ. Должны быть цифры, к которым надо идти. Цифры я в Степанце нарыл. Эти цифры очень близки к игровому Як-1Б. Не пойму, в чем проблема? Тем более, что от Як-1Б только скоростные характеристики, по управляемости он очень похож на Як-7Б ПФ.
А скорости было с чего повысится. Мелких улучшений аэродинамики относительно ранних яков было много сделано. Так что как раз с гаргротом, думаю, летали бы серийные яки 545-550 у земли. Ну и про Як-7Б с максималкой 547 у земли у Степанца есть. Только это не простой серийный Як, а, как говорится, "гешпаклирен унд полирайтед". Конечно, фоки у нас именно такие и летают, но не думаю, что это хороший пример для подражания.
Что-то все здесь в болтовню скатилось. Так по каждому самолету надо отдельную ветку заводить, а то эта все рекорды побьёт.
Спрашиваю еще раз. Как выкладывать самолет для тестов, отдельным слотом от существующего "Як-7Б 42 года поздний" или новый слот сделать? Если новый, то визуалку и кокпит делать просто ссылкой на существующие или создать отдельно и скопировать?