Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 13:19   #123
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от ROSS_Papa_JA2 Посмотреть сообщение
Для С-47(28), Ли-2 ( 12) , J-52 (18), У-2( 1 шт), сделаны сбросы паратруперов , также ящиков с грузом, в моде АИРВАРА.
Для В-25, ФВ-200, А-20 не думаю, что трудно присобачить паратруперов по аналогии. А вот со шторьхом проблема вылезла.. у него нет точки откуда можно организовать выброс паратрупера.
Для Тб приспосабливали точку сброса - пилон бомбовый.. получалось как бы антуражно, прыгают как бы с крыла, что и было в реалии.
А у Шторьха нету.
Ссылу кинь, и потом по скока их там выкидывается? Постараюсь разъяснить свою хотелку. Тема следующая:
Хочу сделать кампанию за АДД, на Ил-4 и В-25-ом, в паре тройке миссий, будет нуна полететь в глубокий тыл (район Смоленска) и выкинуть развед-группу (диверсантов с рацией), мне нужно чтобы они прыгали с Митчела, по очереди, за тем можно было бы сбросить для них груз.
Ну а проблеммы встречи ночных перехватчиков, это уже на обратной дороге к дому, собсно это уже головная боль экипажа
Такая вот хотелка. Сделаешь? Тоисть загрузку добавить. 1 паратруппер + груз, 2 паратрупера+груз, 3 паратруппера+груз, и просто груз, партизанам ведь памагать надо?
Ну и собсно просто... сброс груза - для Ил-4 и Б-25.

Ну а уж на остальные это я так... размахнулся малость