Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 21:48   #15
ZloyPetrushkO
Местный

ребята спасибо за поддержку! с вашего позволения добавлю ссылки в первый пост просто увы времени у меня почти совсем не стало(
ну и на файлфронт я сам выложил
--------

Цитата:
Скачал без проблем, меньше, чем за час.
Петрушко, спасибо за работу
мне то за что? ничего сложного...тебе спасибо за доверие

Цитата:
1) само меню оформлено, как в СПШ - дело вкуса, конечно, но мне что-то вернуть к стандарту захотелось - проблему самостоятельно ниасилил, мож, кто подскажет, какой файлик за это отвечает?
ето када все распокавал, открываешь папку моды и ищешь там папку ZP's GUI FB и удаляешь ее

Цитата:
2)На карте во время полёта снова рамка появилась - ну, эту проблему я победил.
конфиги там мои лежали, так что как и писал выше надо свои скопировать а потом перенастроить

Цитата:
3)папка с региментом Forgotten_Countries - ну, эти данные устарели, видать... кой-какие кампании не пошли, пришлось убрать, всё вернулось к норме...
скорее наоборот...хотя...хз...ето не мой мод, скачал с аркад и поправил в нем ошибки кое какие в яве

Цитата:
4)Радиатор. Взлетаю, открываю полностью, иду к цели, вижу вражин, хочу закрыть, - а вот-те хрен... приходится летать с открытым, а на Як-9 (в моей конкретной ситуации, ещё пробовал на МиГ-3 - та же байда, подозреваю, что и на остальных крафтах то же самое) супротив Фоки каждый километр в час важен... Надо б разобраться с ситуёвиной.
ето фишка "раздельное раскрывание радиатора" из того же мода что и открывание бомболюков. я там в описаловке писал что для него стоит почитать риадми. по радиатору чтобы его закрывать нужно назначить клавишу напротив 'Magneto Previous'( предыдущая ступень магнето)
вообще же, в етом моде много фишек(раздельный выпуск\уборка шасси и т.п.) , все описано в ридми
ZloyPetrushkO вне форума   Ответить с цитированием