Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 11:30   #1
CharliDog
Гость

По умолчанию Как зарабатывается репутация мододела

Всем известно о существовании плагиата,не так давно посетил я Казанский сервак,"замечательный" там человек летает,прочитал в чате что все про моды да про моды,стало интересно,зарегился я на форуме зашёл,ну и начал от начала до конца читать,ребята конечно интересное дело затеяли,поднять сервак и тп,это здорово,чем дальше читал ,тем больше наливался злостью ,да в начале паренёк ся культурненько вел,говорил где чего нарыл из модов,ну а дальше,и это в основном видимо вина местных жителей форума,у паренька пошло развитие звездной болезни,и пошло и поехало,он и карты рисует,он и кокпиты делает,и фиксит дыры и прочее,причем я бы сказал обкрадывая представителей нашего форума,забирая их труды,и выставляя на всеобщее пользование как бы от себя,и при этом "скромно"замалчивая действительных разрабов данных модов...ну естественно я отписался..на эту тему...что тут поднялось то)))как один встали на защиту "мододела"...
вот к примеру начальная переработка его кабины ила)))никто свои наработки не узнаёт а? а вот сам адресок форума правда не изначальная страница но кому интересно может и от начала прочитать все..там заметно как паренёк постепенно заболевает,хотя признаться мозги у него на месте,вот только неверно он их направил маленько http://forum.simhost.org/topic12825s460.html так что есть предложение вкодировать в моды(для таких вот пользователей) заставочку,шоб выскакивала с переодикой в энное время сделано тем то и тем то
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: hot-1.jpg
Просмотров: 723
Размер:	201.5 Кб
ID:	6777   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 666-1.jpg
Просмотров: 654
Размер:	354.9 Кб
ID:	6778   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ot-1.jpg
Просмотров: 654
Размер:	239.6 Кб
ID:	6779  

Последний раз редактировалось CharliDog; 09.09.2009 в 11:54.