Цитата:
Сообщение от Legont
Тоже мне проблема... Да на любом форуме такие хлопцы ушлые есть, и что теперь? Всех в баню? Паренек просто лучше других шарит в этой кухне, что тут плохого то? Ради интереса зашел, почитал... Судя по аватару, 666-й это и есть Новохудос? Лихо там тебя! Ну ты сам себя против всех настроил. Зашел гостем и борзеть начал... Какой реакции ты ожидал? Такой резкий наезд, да еще большими буквами! Ну варится народ там в своем соку, копошатся с модами... Это кому то мешает? Мало кому известный сервачек, пиплов раз-два и обчелся. А ты влез в чужой монастырь со своим уставом, посрался со всеми, врагов себе нажил! Сам тоже небось с ААА или еще откуда моды таскаешь, никто же на тебя за это не наезжает. Я вот, например, везде где можно моды цепляю! Теперь вот к этому Кириллу обращусь, у него чем нибудь разживусь. И что? Тоже забаните?
|
Давай обращайся,я не против,но если внимательно читал-я просто сказал,чтоб авторов указывал)))а читал ты судя по всему невнимательно...мангас рисует ил--деятель на форуме находится в стадии дорисовки кокпита ила..это как..он там видите ли ручку дорисовывает сравни верхние скрины и начальный скрин по работе мангаса над кокпитом
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=317&page=4 ну,то скажешь? там вверху ссылка на форум их как раз та страница где он пишет что ил дорисовывает ,в кокпитах мессов он видите ли маски прицелов доделывает,карты видите ли он рисует))))ты вот сделай что нибудь выложи а потом вдруг где увидишь свое и еще кто то будет как свое выкладывать радостно будет? ..да и если баг..кто то мучается исправляет а кто то пишет на форуме что занят этим исправлением??это нормально да?Потом вопли на форуме п Гений, Кирюха, пипец..гуру))хую..тьфу чуть не изругался...
а прежде чем такую куйню на серв сувать в виде 8 гигов в упаковке и 22 с копейками в распаковке..серв бы по связи подняли..потому как и не серв а комп под серв..судя по глюкам..надеюсь видел что даже страницы со скрипом открываются на форуме..настроил я их..что скажешь не правда?да я тоже беру..но всегда говорю что беру и не мое..он же в начале говорил а потом вкусил так сезать удовольствие и зарываться начал..читай выше..про то какой он мододел..свои моды которые собрал отовсюду я выложил здесь и все их видят..вот так

И для тех кто не понял..типа легонта..я не против распостронений модов, не против чтоб их брали отовсюду..написал я на том форуме только когда вот начал читать, как он, бедный трудится в изготовлении того или иного "шедевра",обидно за людей..которые действительно вместо отдыха, трудятся над илом возвращая его ко второй жизни,а кто то сопрёт, и хвалится в том, чего он не делал.