Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 04:43   #2
CharliDog
Гость

Ты дураками то никого не делай,http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=708&page=3 вот ссылка где ясно указано кто автор и мода и кто поправил мод пост 58,так же есть моя поправка на вашем форуме,где я написал что лавки от верта,а профиксил SJack..так как ты его выложил и написал что мод профиксин мной, мозги пудри грому и другим своим друзьям..я прекрасно вижу как люди тут делают и как долго подбирают под реал и цвета и детали...так что не свисти..а фотку ты стер..не забудь завтра радика попросить чтоб там свои отредактировал сообщения по поводу дорисованой тобой ручки(вернее последнего штриха)твой мод пак есть у меня и никаких ридми от тебя там нет,фоток я тебе тоже налеплю скока хошь..через паинт..а написал я правильно..чеж ты такой честный то даже с этими текстурами то цитирую на память..вот кубань как вам вот крым как вам и скрины клал..на вопрос когда дашь им карты..зачесал что то времени у тебя бедного нет..пишешь, работаешь, рисуешь,и ил рисуешь и карты там в три слоя кладёшь...так что продолжай балдеть тихо...мне все равно что ты там делаешь и как..коль ты не видишь разницы..вглядись внимательно в скриншот той кабины что выложил ты и вглядись в кабину по ссылке чуть выше....свой сборку я никому не втюхивал..а просто вложил как и ты...а вообще уж очень ты меня там идиотом изобразил с мап модом...так что разговаривать нам не о чем..я считал тебя хитроманом и считаю...все, я сказал ....сначало вычистил там все потом суда залез оправдываться да и меня ещё обвинить решил..жалко что москва далеко ..репу бы нашинковал..для развития совести