Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 11:57   #13
CharliDog
Гость

И в заключении...Все ничего,как я повторюсь,у парня голова на месте,он действительно соображает в этом деле,просто думаю ,что перед тестированием своей сборки которую он как и я собирал по частям(или отсюда или на аркадах)выложил бы сюда,по разделам,ну например новые карты,кокпиты,и прочее,которые составляют основу пакета,люди бы наверняка потестили его ,выплыли бы баги и прочее,все бы решилось тут,готовый пак потом бы выкинул в народ,а не наоборот,(они находят баги,пишут ,он здесь по темам лазает и потом как бы выклыдывает готовое от себя решение проблемы),не было бы моей записи по поводу авторства и прочего на их форуме...да и здесь не появилась бы подобная тема...Вопрос я думаю можно считать закрытым...он все равно ничего так и не понял...

P\S...дабы не было такого, что кинутся все искать наличие недочетов типа(авторство и тп)как здесь http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=375&page=17 пост323 ,к ребятам с форума это не относится..итак понятно все,потому как выкладывается на всеобщее обсуждение..и может человек в запарке и пропустить что то

Последний раз редактировалось CharliDog; 10.09.2009 в 12:46.