Цитата:
Сообщение от Daniel_Jackson
|
Почитал что написано в вышеприведённой ссылке
Как я понял народ слышит самолёты за несколько километров? Из кабины? Да это... Неужто кто-то думает что енто реально? Когда вы едете в машине вы тоже слышите другие автомобили за сотни метров? В лучшем случае метров за 5... В самолёте та-же самая история. По жизненному опыту:Когда на аэродром приезжаешь сначала удивляешься полётам самолётов и их шуму. Потом садишься в самолёт и удивляешься тому что в самолёте слышно только рёв мотора и больше ничего.
Какую там реккомендуют аудиосистему... Ламповый усилитель и проф.уши хорошо конечно но только в том случае, если вы не хотите мешать никому (соседям, смье) грохотом. Проблема наушников в том, что человек слышит всем телом, а не только ушами. Лично я рекомендую большие, мощные стерео колонки и может вспомогательные сабвуферы. Колонки должны распологаться так, чтобы человек находился между ними, чтобы колонки находились как можно ближе, чтобы они как-бы сжимали человека ударной волной звука. Вот тогда я гарантирую реализм. Причём колонки нужно делать достаточно громко, так чтобы почти по всей комнате пошли вибрации, чтобы было слышно только рёв мотора. Для проверки реальности громкости: трудно что-то сказать, но одно сказать можно: в поршневом самолёте общаться с пилотом можно только посредством крика и то очень неуверенно причём орать приходится практически вплотную наухо. А какую громкость установить решайте сами.