Цитата:
Сообщение от andrey65
Скврец, я посмотрел на Сухом ветку про добавление полков ВВС.
|
Сразу поясню, я в эту бучу не рвался, попросили, отказать не смог, да и не захотел, потому что:
а) ни чего в этом плохого (по отношению к модам) не усматриваю
б) мне это интересно
Цитата:
Во-первых, мне это кажется бессмысленным, проще оставить аръхитектуру открытой, или сделать функцию, чтоб работали все полки, прописанные в миссии, то есть просто добавлялись в и118 ( не знаю, можно ли это)... нили оставить как есть, и кому надо - добавит.
|
Ну и в чем проблемма? Ты возможно не в курсах, что счас в НАШЕМ моде как минимум ТРЕТЬ дефолтных сквадронов и фсе работают, так що, если даже ИМХО весь наш мод за сефеесят, мы вполне сможем юзать новый мод с добавленными странами и подразделениями. Так ще ИМХО бояться не чего.
Или я не прав? Если неправ, то камрады поправьте меня и укажите истину.
Цитата:
Во-вторых, в твоем списке мне не понравилось - нет, например, 67 ИАП, 147,768,769 ИАП, 19,20 ГИАП - те, что на Севере воевали..
А почему б не сделать 659 и 866, 897 ИАП - из 288 ИАД?
|
Апять же в чем проблемма, давай список. У Моторхеда и у кого нить изо всех вирпилов монополии на то что добавить, что убавить нету.
Да и не мы это решаем, наскокак я успел понять - это я про официальный патч, Вот мод, это уж другое дело.
Цитата:
А... якименковский 427? 150 ГИАП? маресьевский 63 ГИАП? да лень писать! Проще или список поставить всех полков, как предлагали, или оставить нам модный)))))
|
А вариантов будет два, по крайней мере я так планирую, для Саксона и ДТ и для мода.