Цитата:
Сообщение от серый кот
Ну дык далеко не в каждом случае сразу шли в лобовую, причём все сразу с обеих сторон. .
|
А я и не говорил про всех, у того же Ворожейкина, кстати подобное (как и попытки таранов самолей противника) описаны в основном по Халкин-Голу, так що, это может быть ИМХО справедливо так сказать для определенных стран. Например у немцев (судя по документам), практически все тараны проходят как столкновения, а вот "ДТП" это было или нет х.з
У наших же например и японцев, практицки наоборот. Что касается "лобовой атаке" упоминаний о "лобовой" у наших ИМХО вполне достаточно.
Цитата:
Я ж говорю - в идеале рандомизировать бы неплохо (но это уже тока асы кодинга смогут сказать, возможно ли). А вот привинтить поведение "новичка" к поведению "ветерана" и "аса" при схождении можно бы, я думаю (ИМХО).
|
Неплохо бы, только вот возможно ли?
Оборонительный круг и сброс бонб, это уже был бы прогресс - причем для оффлайна неимоверный.
зы: А если бы еще боты, хотя бы курсанты могли в случае гибели "опытного" ведущего покидать куда попало бонбы и разбежаться на все четыре стороны, то это уж вапще - мечта, впрочем,ИМХО вряд ли осуществимая.