Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 15:01   #18
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
Бельцы, 55-м ИАП были оставлены в течение первой недели войны, потому как это был уже по сути прифронтовой аэродром, сам город Бельцы емнип были сдан 7-9 июля, уже через месяц, 21.07 восмерка МиГов 55 ИАП (комэск Соколов) штурмовала аэродром Сенгурены (Бельцы) на котором базировались истребители второй и третьей групп JG77 и бомбардировщики KG51
Серёж,я же по моему ясно указал и название своего города и дату его оккупации,а находится он от Бельц на расстоянии 81 километра в центральной части Молдавии, а Бельцы, на севере,так что считай сам скорость продвижения))+10 дней...P/S а книгу В небе Молдавии,Речкалова,я еще в школе читал,так шо и дата и место события и само событие мне известно...и разговор у нас уже был по поводу Цыганского летчика..так что не сомневаюсь, что про боевые действия на территории Молдавии ты знаешь не мало...тут только одна разница...ты их знаешь по документам..я же их прохожу ногами, металлоискателем,и лопатой.....с уважением к тебе, Слушай а чего обозначает выражение емнип? И мне вот действительно интересно что ответит тебе вопрошавший,причину интереса я опишу чуть позже ...если ответит он тебе и мне кстати на вопрос...

Последний раз редактировалось CharliDog; 22.10.2009 в 15:09.