Камрады большое спасибо всем за отзывы!Dancing Bear благодарю за скрины.
процесс у меня пока стоит... буду пытаться реанимировать комп..
Ежели Вам не тяжко, не могли бы Вы прислать мне скрины с взлетом группы юнкерсов с Хебуктена. Это из миссии Bf-110.
Либо сами поставьте с двойной полосы по три Ю-88, а с перпендикулярной два месса. Хочется узнать благополучно -ли они взлетают? Только это для тех кто скачал либо обновленный архив либо патч "fix".
карта в процессе, необходимо будет заменить еще файл map_h,( карту высот), ну и поправлять аctors.static. Географ. названия стырил из деф. Мурманска и подправлял ( не все исторически точно, многое сам не знаю), жалко только латиницей пока...
Цитата:
Сообщение от andrey65
Mixx, не могу ничего сделать с этими объектами, которые не отрисовываются, и на карте Болгарии новой такое же... Все равно не отражаются. Никто не сможет сказать, что это за объект и где должен лежать? Хотя я уже и отдельно текстуры ставил,и в _Text, и в 3do... Может, бросит его кто и укажет мне, тупому, куда его вставить? (гусары, молчать!)))
|
Уважаемый Андрей!
Хочу сразу пояснить- новых объектов, в дополнение которые есть уже в ил-2, у меня нет.
Они всего лишь либо перекрашены, либо парочка объектов модифицированы под старыми именами и сопутствующими файлами.(это бочки Zorina и открытый навес Lal Ronа.
Тот объект который у тебя сиреневый -куст! По идее он должен лежать в папке \3do\Tree....
в ней должны быть файлы KUST. Если ты скачаешь файл fix там эта папка есть. Возможно у тебя были ранее скачены какие то моды -поэтому как говорят умные товарищи- покажи свой "штурмо" log. Вот тут они и показывают как его запустить:
http://forum.aviaskins.com/showpost....9&postcount=20
Если у тебя LOG=0 по умолчанию, замени на LOG=1...
покажи свой log.lst
Цитата:
Сообщение от II/JG5_Wagner
нет ли у тебя мысли закинуть сей шедевр на аркады?!
ещё раз спасибо!!!!!!
|
я не шарю в английском, как говорят пишу со словарем. К тому же комп не рабочий. Если ты шаришь запули ссылку.
Вот если бы географические названия проверили, поправили-вы ж из тех краев!