Цитата:
Сообщение от Jareny
Кстати, МГ сделала на пешке недоступными кокпиты стрелка-радиста. Исправим?
Там их четыре.
Верхний, задний и боковые. Причем, в боковых и верхнем используется один пулемет. А в нижнем еще один.
Только не надо говорить, что верхнего места у радиста на Пе2 не было. Окошко есть. Он его открывал и стрелял стоя. Документально известно. Даже в ридмике по илу это сказано.
Но нам то что? можно добавить только нижний. Чей бы взять? Думаю, там больше подойдет телескопический, как на СБД или арадо.
Ну а верхний? ну даже не знаю, сектор на этом месте должен быть круговым, если он держал пулемет в руках. А если не держал, то... есть на примете один. Немецкий от хенкеля, только без крыши. А боковые понятия не имею. нету таких в иле. Развиваем тему...
|
Стоп это получаеться у стрелка-радиста один ШКАС который он переносил по по трем точкам?! не на счет нижней, и боковых понятно, но вот верхняя это как? он что под углом 90 градусов пулемёт держал и стрелял?! чего не вериться....хотя в нашей армии все возможно, даже против танков с вилами шли..... Ну у меня такое предложение - так как фезюляж у Пе скруглённый, то вид нужно брать от самолёта с округлённым фезюляжем, тоесть В25 отпадает так как у него фезюляж не скругленный, так что остаёться Хеншель, Да G4 (японскиий бомбер) по поводу нижнего, можно поставить от А20 но пулемёт "взять" от Пе-2 1-ой серии тоесть Взять обычный ШКАС, думаю это возможно, боковые если смотреть то у японского нужно "вырезать" скеклянные полукуполы, и как-то уменьшить "дырку", так как проще взять от хеншеля, на счет верхнего думаю рассмотреть как вариант еще от Японского G4 и там тоже снять крышу, а потом сравнить у кого будет реальстичнее выглядеть от хеншеля или от G4Ь . Кстати пулемёт должен быть на всех точках один - ШКАС

или прикальнуться и "сунуть" УБС!!!