Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 15:03   #2
DiMu
Фанатик штурмовиков

Цитата:
Сообщение от qVik54 Посмотреть сообщение
Про лючки-я имел в виду лючёк под радиостанцию на правом борту фюзеляжа позади кабины...... Элероны должны быть одинаковые. Лючки на крыльях только щас сам заметил. На моей картинке-тип 5; пытаюся раскрасить. Прицепил её дабы показать, что можно нормально нарисовать (расшивка совпадает на консоли и элероне). Так же сее получается и на типах 18 и 24. А вот с нишами шасси и закрылками полная ж... . Можно попробовать просто выделить цветом, а расшивку в этих местах не рисовать.
О, дзякую, друже! Понял, про какие лючки. Облажался я. Ну... Переделаю и попрошу Ростислава поменять.

Теперь отвечаю на вопрос относительно "коротких" элеронов. Всё таки скин делался для ИГРЫ ИЛ-2. Поэтому в силу заложенной модели пришлось элероны рисовать так, как нарисовано. Как предлагаешь ты, нарисовать несложно, фигли делов, левую сунуть вправо и наоборот. Вот только они (эти куски элеронов) шевелиться не будут. Тож самое относительно ниш и щитков. Так шта, хай им грець! Имеем то, что имеем.

Эта... заметил кикосы на лайтнингах. Вот шпилю поправленное. 2 скина на Джей, 3 на Эль и ДОСААФ на Эль.

P.S. Извините, что-то не выходит... %(
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P-38_skinpack_6s.jpg
Просмотров: 622
Размер:	134.0 Кб
ID:	7405  

Последний раз редактировалось DiMu; 04.11.2009 в 15:18.
DiMu вне форума   Ответить с цитированием