Цитата:
Сообщение от JGr124_boRada
Я скромно, по чайниковски, просто попросил сравнительно немного но сейчас
|
обещают прямо сейчас либо профессионалы с большими гонорарами либо мошенники. я отнюдь не профессионал. мошенником быть что то нехочу
я тебе могу сказать по своему опыту, что на перестроение танков уйдет где то месяц. ну можт недели 2.5-3. ибо все делают ето после работы, каждый день по чуть чуть ковыряя код.
а разговоры что сейчас идут они не бесполезны, ибо они реализуемы.
а самое главное- они пересекаються с ковырянием АИ наземки, его движением. т.е. пока код не расковыряешь- не будет никакого мода. а когда расковыряешь-моды пойдут связанные с етим. и построение и АПИ связаны будут одними и теми же классами. я понимаю там, если бы целью мода было сделать ИИ наземки, а тут бы люди обсуждали какие новые саомлеты надо добавить в игру...
так вот, ето я все к тому-что за ети 2-4 недели ковряния кода, нужно уже обдумать и решить по всем вопросам...в том числе и по АПИ
Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas
Я Ведь нет же точных данных, чтобы в базу занести, как там конкретный танк в колонне или каком другом построении может воевать.
|
а вот ту не факт. по идее, ето можно получить 2 путями
-опрашивая танки
-по маршруту, проложенному самим генератором. ибо если генератор выставил маршем по дороге-они выстрояться в колонну...