Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 16:05   #40
начпрод
Гость

Цитата:
Сообщение от Sneeke97 Посмотреть сообщение
У меня боты, при том что на перегрев им плевать, не могут от МиГа уйти в горизонте ни на какой высоте. Хотя Сейбр у земли и побыстрее должен быть, но в разгоне все равно проигрывает и не успевает как правило реализовать скорость.

Все правильно, янки знали что в пикировании их не достать, наши тоже самое о наборе, хотя вот буквально вчера вечером специально проверял основные тезисы МиГ-Сейбр, так в пикировании F может уверенно оторваться только на большой высоте за счет автотормоза МиГа, а в наборе это игра в одну калитку, на любых высотах.

З.Ы.: Стоит так же иметь в виду что у боты могут вытворять с двигателем и планером практически любые фортеля, и если допустим МиГ отрывается от бота в наборе, при этом у последнего нет ограничений игрока по перегреву, то в онлайне человеку на Сейбре против МиГа будет вовсе кисло.
когда я проводил свой тест Сейбр-МиГ,я имел ввиду новый Сейбр А-5(тот что в паре с мигом шел) и еще я понимаю ,что если Сейбр словил длинную очереди из всех пушек МиГа ,то после этого он разлетается на состовные,но чтобы МиГ от шести браунингов на куски не верю!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26.10.2009 21-08-50.jpg
Просмотров: 906
Размер:	219.7 Кб
ID:	7493