Цитата:
Сообщение от Sneeke97
У меня боты, при том что на перегрев им плевать, не могут от МиГа уйти в горизонте ни на какой высоте. Хотя Сейбр у земли и побыстрее должен быть, но в разгоне все равно проигрывает и не успевает как правило реализовать скорость.
Все правильно, янки знали что в пикировании их не достать, наши тоже самое о наборе, хотя вот буквально вчера вечером специально проверял основные тезисы МиГ-Сейбр, так в пикировании F может уверенно оторваться только на большой высоте за счет автотормоза МиГа, а в наборе это игра в одну калитку, на любых высотах.
З.Ы.: Стоит так же иметь в виду что у боты могут вытворять с двигателем и планером практически любые фортеля, и если допустим МиГ отрывается от бота в наборе, при этом у последнего нет ограничений игрока по перегреву, то в онлайне человеку на Сейбре против МиГа будет вовсе кисло.
|
когда я проводил свой тест Сейбр-МиГ,я имел ввиду новый Сейбр А-5(тот что в паре с мигом шел) и еще я понимаю ,что если Сейбр словил длинную очереди из всех пушек МиГа ,то после этого он разлетается на состовные,но чтобы МиГ от шести браунингов на куски не верю!