Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 18:09   #2
Артес
Пилот В17, Me-410

Цитата:
но где звук в кабине?
На счет звуков кабины, мне лично нарвяться те звуки что есть в саунд моде 0.93 или в SFX. Вася писал что для "мессера" его звук в SFX сделан на звукозаписи прям из кабины настоящего. Верить не верить - это каждый сам решает. Я могу даже несколько вариантов сделать озвучек кабинных звуков. Каждый выберет что ему больше подуше. Все равно на 100% мы уже не узнаем как в кабине звучал тот или иной двигатель. Звук в кабине у меня пока нормальный, после 30% тяги звук меняеться. Может что-то у вас? Но я все равно еще раз проверю.
Цитата:
Юмо 211 на тяге от 20% и до 50-ти самолёт гудит почти как реактивный (ты явно переборщил со звуком турбонаддува) и в кабине глухота как и у всех.
Что значит глухота? Что-то не так со звуком или так? Звук для турбины постараюсь изменить, семплы самого мотора от мессера вам понравились? Значит косяк пока в звуке турбины. Ясно буду менять семпл турбо.
Цитата:
Япошки не очень понравились. Имхо не реалистично. Посморите хотябы этот ролик:http://www.youtube.com/watch?v=wMPdV6xA8X0 досмотри до конца.Там стоит двухрядная 18цилидр звезда с индивидуальными выхлопными патрубками. Я с него делал сэмплы и самое интиресное, что с первого-же раза получилось сделать без щелчков.
Тут в "хомере" сыграла моя фантазия, Японцы не любят делать большеобьёмники у них даже "Хомаре"(топовый-двигатель) имеет обьём в 35-35.5 литров как у М-105 или DB-605. Кстати у тогоже Хомаре патрубки идут от 2-3 цилиндров, но не индивидуально! А звук что я выложил мне посто понравился, такой немного мелодичный, и просто красивый. Что касаеться Зеро, то тут даже судя по показаному выше ролику звук на форсаже не много похож! Тотже скрежет и стрекот.

P\S Вы чей баттонс используете? Я стандартный

P\S\S Только не Р39 а Р-38 я выкладывал
К победе и солнцу летим!

Песня летчиков-истребителей Люфтваффе

Последний раз редактировалось Артес; 10.11.2009 в 22:00.
Артес вне форума   Ответить с цитированием